Приветствую всех!
Ребята, как у вас обстоят дела со свечкой?
Насколько отклоняется у вас пламя и как быстро?
Напишу заранее, что у себя пока особых успехов в данном упражнении не увидел.
Отпишите о своих успехах и можно будет обсудить.
Магический Орден Владимира Ли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Орден Владимира Ли » Зал Учеников » Пламя и свеча
Приветствую всех!
Ребята, как у вас обстоят дела со свечкой?
Насколько отклоняется у вас пламя и как быстро?
Напишу заранее, что у себя пока особых успехов в данном упражнении не увидел.
Отпишите о своих успехах и можно будет обсудить.
Predator
Со свечкой у меня тоже туго. С камином лучше получается
Надо как-нибудь Ли в скайп вывести, чтобы наглядно показал)))
Коа
Я вот о чём подумал. Возможно свеча тоже важна при тренировках. К примеру, у длинных свечек пламя длиннее, а у широких более маленькое.
Я для своих практик использовал обычные короткие свечки (в таких тонких алюминиевых штучках). Так вот у них пламя довольно маленькое и не очень стабильное. Надо наверно здоровую свечку
Со свечкой у меня тоже туго. С камином лучше получается
так а что там с тем камином? Выходит чего?
Ты главное из камина ненароком не вытяни то пламя
Отредактировано Predator (2011-11-22 18:28:07)
Купил нормальные классические свечи и понял что я был прав. Фитиль толще, диаметр небольшой и пламя по длине спичечного коробка.
Правда прогресса в своих практиках я так и не добился , но зато хоть пламя большое и стабильное.
Вот прилепил что бы было понятно. Изначально работал с такими ))
Теперь взял нормальные и пламя нормальное
Отредактировано Predator (2011-11-23 02:04:58)
Возможно это не в тему, но всё же скажу... Иногда люди замечают если покупают свечу в церкви то огонь этой свечи иногда метается со стороны в сторону, а иногда стоит на месте.
так а что там с тем камином? Выходит чего?
Ты главное из камина ненароком не вытяни то пламя
Выходит. Но подозреваю, что только благодаря ветру, с которым я худо-бедно, но управляюсь. Да и вообще, вся фишка в управлении пламенем как раз во влиянии на него потоками воздуха. Хотя, может, всё намного глубже...
Jedi Артём
Тоже замечала. Где-то два года назад мне папа рассказывал, что по церковным свечкам можно узнать о состоянии здоровья человека, а так же, жив он или уже мёртв. Как именно - уже не помню... Вроде, у мёртвого пламя высокое и не колышется... но точно не уверена.
Jedi Артём
Иногда люди замечают если покупают свечу в церкви то огонь этой свечи иногда метается со стороны в сторону, а иногда стоит на месте.
Слышал о церковных свечах, что они по качеству могут сильно отличатся друг от друга. Возможно тоже влияет на стабильное пламя.
Коа
Да и вообще, вся фишка в управлении пламенем как раз во влиянии на него потоками воздуха.
тут цель овладеть стихией огня. Думаю лучше пробовать со свечкой работать, она стабильнее. Кроме того, будет проще понять продуктивность тренировок.
Predator
Но разве огонь может гореть против ветра? А в вакууме? Без воздуха огонь - ничто. Самостоятельное качества огня, наверное, только температура.
У меня получается. Это упрожнение вытекает из упражнения по работе с энергией. Достаточно сконцентрироваться и пламя будет колыхаться. У меня оно и гаснет.
Коа
Да и вообще, вся фишка в управлении пламенем как раз во влиянии на него потоками воздуха.
Для магии воздуха свои упрожнения. И заставить свечу калыхаться с помощью воздуха слишком легко. Это упрожнение явно нацелено на работу с огнем.
Хм... а огонь это не выброс энергии в результате химической реакции?..
Для магии воздуха свои упрожнения. И заставить свечу калыхаться с помощью воздуха слишком легко. Это упрожнение явно нацелено на работу с огнем.
Кому легко, а кто тупой (это я о себе)
У меня получается. Это упрожнение вытекает из упражнения по работе с энергией. Достаточно сконцентрироваться и пламя будет колыхаться. У меня оно и гаснет.
ну у тебя серьёзные успехи, раз получается полностью погасить свечу.
А теперь поделись с нами как у тебя это происходит...? Ты пламя изгибаешь или заставляешь колыхаться только?
P.S. Я пробую визуализировать сам процесс на расстоянии полу метра, но результатов серьёзных тоже не добился.
Кому легко, а кто тупой (это я о себе)
не переживай, ты не одна
Отредактировано Predator (2011-11-24 22:04:16)
Олекша все делает правильно.Здесь все дело в энергии и ощущении огня.Во время моего обучения мне ничего особо не растолковывали,а просто говорили:"Стань огнем,сосредоточься и управляй,посредством своей воли и энергии." Это нельзя понять мозгом,это можно осознать лишь душой. П.С.Prеdаtоr,завтра надо отчитаться по уроку 3 полностью.
Я тоже добавлю,помните Матрицу 1 часть. Когда Морфей и Нео дрались,Морфей говорит Нео: "Не пытайся ударить,а просто бей". Отключите мозг, откройте сердце и пусть сила огня поглотит вас. Я уселась и сидела минут 30 медитируя на свечу, а открыв глаза увидела в нем руны и после этого огонь со мною говорит.
Отредактировано Tihiro (2012-02-18 02:01:41)
Вы здесь » Магический Орден Владимира Ли » Зал Учеников » Пламя и свеча