Магический Орден Владимира Ли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Орден Владимира Ли » Зал Учеников » Пламя и свеча

Пламя и свеча

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветствую всех!

Ребята, как у вас обстоят дела со свечкой?
Насколько отклоняется у вас пламя и как быстро?

Напишу заранее, что у себя пока особых успехов в данном упражнении не увидел.   :huh:
Отпишите о своих успехах и можно будет обсудить.

0

2

Predator
Со свечкой у меня тоже туго. С камином лучше получается 8-)
Надо как-нибудь Ли в скайп вывести, чтобы наглядно показал)))

0

3

Коа

Я вот о чём подумал. Возможно свеча тоже важна при тренировках. К примеру, у длинных свечек пламя длиннее, а у широких более маленькое.
Я для своих практик использовал обычные короткие свечки (в таких тонких алюминиевых штучках). Так вот у них пламя довольно маленькое и не очень стабильное. Надо наверно здоровую свечку :)

Со свечкой у меня тоже туго. С камином лучше получается

так а что там с тем камином? Выходит чего?
Ты главное из камина ненароком не вытяни то пламя :)

Отредактировано Predator (2011-11-22 18:28:07)

0

4

Купил нормальные классические свечи и понял что я был прав. Фитиль толще, диаметр небольшой и пламя по длине спичечного коробка.
Правда прогресса в своих практиках я так и не добился  :canthearyou: , но зато хоть пламя большое и стабильное.

Вот прилепил что бы было понятно. Изначально работал с такими ))
http://uploads.ru/t/f/j/q/fjqBh.jpg
Теперь взял нормальные и пламя нормальное
http://uploads.ru/t/d/K/R/dKRB0.jpg

Отредактировано Predator (2011-11-23 02:04:58)

0

5

Возможно это не в тему, но всё же скажу... Иногда люди замечают если покупают свечу в церкви то огонь этой свечи иногда метается со стороны в сторону, а иногда стоит на месте.

0

6

Predator написал(а):

так а что там с тем камином? Выходит чего?
Ты главное из камина ненароком не вытяни то пламя

Выходит. Но подозреваю, что только благодаря ветру, с которым я худо-бедно, но управляюсь. Да и вообще, вся фишка в управлении пламенем как раз во влиянии на него потоками воздуха. Хотя, может, всё намного глубже...

Jedi Артём
Тоже замечала. Где-то два года назад мне папа рассказывал, что по церковным свечкам можно узнать о состоянии здоровья человека, а так же, жив он или уже мёртв. Как именно - уже не помню... Вроде, у мёртвого пламя высокое и не колышется... но точно не уверена.

0

7

Jedi Артём
Иногда люди замечают если покупают свечу в церкви то огонь этой свечи иногда метается со стороны в сторону, а иногда стоит на месте.

Слышал о церковных свечах, что они по качеству могут сильно отличатся друг от друга. Возможно тоже влияет на стабильное пламя.

Коа
Да и вообще, вся фишка в управлении пламенем как раз во влиянии на него потоками воздуха.

тут цель овладеть стихией огня. Думаю лучше пробовать со свечкой работать, она стабильнее. Кроме того, будет проще понять продуктивность тренировок.

0

8

Predator
Но разве огонь может гореть против ветра? А в вакууме? Без воздуха огонь - ничто. Самостоятельное качества огня, наверное, только температура.

0

9

У меня получается. Это упрожнение вытекает из упражнения по работе с энергией. Достаточно сконцентрироваться и пламя будет колыхаться. У меня оно и гаснет.

0

10

Коа написал(а):

Коа
Да и вообще, вся фишка в управлении пламенем как раз во влиянии на него потоками воздуха.

Для магии воздуха свои упрожнения. И заставить свечу калыхаться с помощью воздуха слишком легко. Это упрожнение явно нацелено на работу с огнем.

0

11

Хм... а огонь это не выброс энергии в результате химической реакции?..

Олекша написал(а):

Для магии воздуха свои упрожнения. И заставить свечу калыхаться с помощью воздуха слишком легко. Это упрожнение явно нацелено на работу с огнем.

Кому легко, а кто тупой (это я о себе) :P

0

12

Олекша написал(а):

У меня получается. Это упрожнение вытекает из упражнения по работе с энергией. Достаточно сконцентрироваться и пламя будет колыхаться. У меня оно и гаснет.

ну у тебя серьёзные успехи, раз получается полностью погасить свечу.  :flag:
А теперь поделись с нами как у тебя это происходит...?  Ты пламя изгибаешь или заставляешь колыхаться только?
P.S. Я пробую визуализировать сам процесс на расстоянии полу метра, но результатов серьёзных тоже не добился.

Кому легко, а кто тупой (это я о себе)

не переживай, ты не одна  :crazy:

Отредактировано Predator (2011-11-24 22:04:16)

0

13

Олекша все делает правильно.Здесь все дело в энергии и ощущении огня.Во время моего обучения мне ничего особо не растолковывали,а просто говорили:"Стань огнем,сосредоточься и управляй,посредством своей воли и энергии." Это нельзя понять мозгом,это можно осознать лишь душой. П.С.Prеdаtоr,завтра надо отчитаться по уроку 3 полностью.

0

14

Я тоже добавлю,помните Матрицу 1 часть. Когда Морфей и Нео дрались,Морфей говорит Нео: "Не пытайся ударить,а просто бей". Отключите мозг, откройте сердце и пусть сила огня поглотит вас. Я уселась и сидела минут 30 медитируя на свечу, а открыв глаза увидела в нем руны и после этого огонь со мною говорит.

Отредактировано Tihiro (2012-02-18 02:01:41)

0

Вы здесь » Магический Орден Владимира Ли » Зал Учеников » Пламя и свеча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно