В ближайшее время здесь пройдет третья встреча учеников.
ТРЕТЬЯ ВСТРЕЧА УЧЕНИКОВ
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-06-12 02:39:41
Первый
Наверно следует рассказать о своих успехах? Или поделиться опытом?
Поделиться32012-06-12 20:27:18
Всем, доброго времени суток!
Добралась до компьютера только сейчас. Видимо, я ни одна в выходные дома отсутствовала)
Поделиться42012-06-12 21:04:33
Приветствую всех. Обучаюсь у Владимира не так давно, только на втором уроке. Если кто может поделитесь опытом, каковы результаты.
Поделиться52012-06-12 21:27:27
Приветствую всех,кто пришел.Жаль,что так мало пока.Думаю,остальные будут позднее,если что,продлим встречу на день.
Поделиться62012-06-12 22:01:09
Всем привет.
Поделиться72012-06-12 22:33:19
Хотелось бы поговорить об выходе в Астрал (Занятие3.3). Как раз закончила этот урок. И честно говоря, результатом не очень довольна. Или просто представляла себе это по-другому. Вообще, как понять, что выход произошел. У меня получилось всё очень похоже на предыдущий урок (подготовка к выходу)
Еще предлагаю продлить встречу по и на завтрашний день.
Поделиться82012-06-12 22:43:15
Светлана,если вы из тела выйдите,вы это поймете.С Астралом просто больше занимайтесь,даже когда к новым уроком приступите.За месяц в Астрал мало кто выходил,урок расчитан на это время с целью подробного озмакомления с практикой,а также для тех,у кого уже есть опыт.Ну или на случай большого таланта.А так практиковать надо все время,хотя бы раз в день,и рано или поздно выход будет.
Поделиться92012-06-12 23:16:40
Всё ясно. Значит, выход у меня всё таки не произошел. Ну...будем тренероваться дальше.
Владимир, еще такой вопрос. Попалась тема на одном из форумов про непроизвольный выход в Астрал во время общего наркоза. Это действительно происходит? так и не поняла. Помню хорошо, свое состояние и видения во время общего наркоза (несколько лет назад). Теперь стало интересно узнать, какое отношение это имеет к выходу.
Опишу, что я видела:
Казалось, что я путешествую по собственному телу (ну почему то,я в этом тогда была уверена). Вокруг был сумрак и какие-то темно-красные "сугробы"....формы, фигуры. Теплые,мягкие как губка. И я двигаюсь, лечу между ними, как в лабиринте. Ощущения были приятные. Но было вроде как тесно. Хотелось быстрее из этого места "улететь" куда-то дальше. Но из этого лабиринта я так и не выбралась...
И еще два совсем коротких сна
- как будто оказалась в круглом зале, по всему радиусу которого двери. пыталась их открыть, но не удалось. причем тогда я понимала, что нахожусь в каком-то "другом состоянии или измерении". и мне казалось, что я нахожусь опять же в свовем теле, а именно в своей голове...
- я нахожусь в темном пространстве, передо мной множество экранов, на которых различные геогр.места. выбрав взглядом любой - я могла тут же оказаться в этом месте. станно но за короткий промежуток времени, я сумела посетить много мест. быстро, но мне как будто нескольких секунд пребывания в том или ином месте было достаточно. Когда я проснулась, у меня было явное ощущение, что во сне я посетила много стран.
Что касается момента "засыпания" - было похоже, как будто, я куда-то провалилась и "выпала" из тела.
Поделиться102012-06-13 11:50:36
Привет всем
Поделиться112012-06-13 17:15:20
Светлана,это скорее проникновение вглубь сознания.При астральном выходе может быть что угодно,но не ощущение присутствия в теле.
Поделиться122012-06-13 17:16:28
Slonopotamus,приветствую.Что поведаете нам?
Поделиться132012-06-13 23:36:50
Хотел спросить, за сколько можно освоить выход в астрал и зачем это вообще нужно т.е. что можно этим сделать? Я слышал что т.к. это более тонкий план бытия там больше информации чем в физическом, однако там много нечисти, которая не против захватить и походить в твоём теле
Поделиться142012-06-14 00:43:33
Эджей,зависит от личного потенциала.А нужно это для получения силы и информации посредством общения с духами.А от духов,которые могут приченить вред,есть техники защиты,такие как специальные амулеты.Пример-Карта Демонов-пиковый туз,заговоренный с помощью ритуала черной магии.Есть и светлые аналоги таких амулетов.
Поделиться152012-06-14 05:56:05
Что поведать? Работаю с деревьями. "Пробую" энергию берёз, сосен "на вкус".
Поделиться162012-06-14 11:35:29
Slonopotamus,ну и как?Какие деревья подходят вам больше?
Поделиться172012-06-27 13:16:06
Извините, я примкну к теме про деревья...
Лично мне больше всего нравится дуб. Почему то больше всего энергии даёт мне именно он.