Итак,в этой теме пройдет вторая встреча учеников.Здесь вы можете поделиться опытом,задать вопросы мне и друг другу и просто поговорить.
ВТОРАЯ ВСТРЕЧА УЧЕНИКОВ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-02-16 14:57:54
Все в астрале
Поделиться32012-02-16 16:42:40
И действительно,где остальные?Всем ведь приглашения разослал.
Поделиться42012-02-16 17:57:44
Добрый вечер!
Поделиться52012-02-16 18:45:28
Вечер добрый, как успехи?
Поделиться62012-02-16 20:16:23
Точно, не на "отлично", скорее "удовлетворительно" ))
Я сейчас Уровень2-Урок2. А Вы?
Есть, конечно, сложности. Но и есть ощущение, что если буду больше времени уделять тренировке - то, действительно, это можно будет назвать УСПЕХАМИ, а не просто какими-то результатами.
не довольна результатами с управлением огнем(когда нужно влиять на состояние пламени)
трудно давалось перемещение потоков энергии по телу - сосредоточение на ощущениях отнимает много сил.
трудно с длительными медитациями - ну это уже проблема скорее бытовая. т.к. живу не одна. бывает, что-то мешает. приходится прерываться.
еще не пробовала кого-то лечить.
что касается самолечения - тут интересно. не зная такой практики, мне и раньше удавалось такое делать. лучше всего запомнила - во время родов (у меня схватки длились почти сутки) я снимала себе боль рукой. мне это действительно удавалось. я даже засыпала довольно хорошо после такого упражнения.
не делала практику "вызов ветра". так как у меня пока климат не позволяет собрать материал. интересно, кто делал - получилось или нет?
Поделиться72012-02-16 20:28:28
А вообще, хотелось бы еще поблагодарить нашего Учителя.
Курс действительно хороший!
Всё понятно и доступно. Хотя, мне, конечно, не с чем сравнить.
Не жалею, что пришла сюда учиться. Магом может и не стану, но чувствую, что в жизни мне эти занятия пригодятся и не раз.
Очень жаль, что не могу посвящать занятиям столько времени, сколько хотелось бы.
Поделиться82012-02-16 20:51:31
Я практикую одновременно с обычными житейскими делами. Почти 24 часа. Попробуйте. Помагает в развитии, треннировке заклинаний и прочем.
Поделиться92012-02-16 21:06:02
Я практикую одновременно с обычными житейскими делами. Почти 24 часа. Попробуйте. Помагает в развитии, треннировке заклинаний и прочем.
ага.....я думала уже над таким вариантом. практика, в самом деле, должна становиться образом жизни, тут вы правы.
спасибо, буду пробовать.
а кто пробовал лечить друргих? у меня вот такой вопрос - если сам "больной" в ваши способности не очень верит и прямо об этом говорит. такая установка помешает?
у меня просто вся семья далека от того, что мы здесь обсуждаем.
Поделиться102012-02-16 22:23:07
Светлана
я немного дольше занимаюсь, правда не отдаюсь 24 часа в сутки как Олекша , так как слишком много дел в повседненвной жизни.
По поводу огня, так я его тоже нормально не осилил. Так что не стоит переживать. Нам всем дано что-то в большей мере, а что-то в меньшей. Спросите лучше про огонь у Олекша, как он развивал свои способности у него были успехи.
Олекша Я практикую одновременно с обычными житейскими делами. Почти 24 часа.
Не представляю, как это можно совмещать круглосуточно. Но думаю что вы уже всех нас обогнали с таким ритмом занятий.
За какой промежуток времени вы овладели полностью огнём?
И что используете в повседневной жизни, какого рода заклинания и для чего?
Отредактировано Predator (2012-02-16 22:24:45)
Поделиться112012-02-16 22:27:14
Добрый вечер!
А вообще, хотелось бы еще поблагодарить нашего Учителя.
Курс действительно хороший!
Всё понятно и доступно. Хотя, мне, конечно, не с чем сравнить.
Не жалею, что пришла сюда учиться.
Присоединяюсь!
Мне практика дается нелегко, отчасти от того, что времени очень мало. И вместо 5 дней приходится заниматься неделями. Я сейчас работаю над 2 уроком. Вначале было тяжело с остановкой ВД. Молнии отнимают много сил, и хочу спросить какие есть еще техники подзарядки? Фиолетовый шар не всегда получается визуализировать. Сейчас начала работать с медитацией ветра.
Поделиться122012-02-16 23:28:20
Shinoda,
Мне помогало для остановки ВД такое упражнение: концентрироваться на вдохе-выдохе. или вести счет от 1 до ...., мысленно представляя каждую цифру. как только появилась какая-то посторонняя мысль - начинать счёт снова. так еще легко оценивать результат (как долго длится состояние "без мыслей")
А энергетические шары можно попробовать так представить: сначала точка, как искра...далее, она растет,растет (такой пульсирующий огонек, звездочка)....потом эта большая искра-шар уже приобретает нужный цвет. а чтобы хорошо представить цвет, я перед упражнением или вовремя, представляю (вспоминаю) какой-то предмет в природе этого цвета. мне вот почему то всё это помогает))
Поделиться132012-02-16 23:40:12
Рад тем,кто пришел и спасибо за хорошие отзывы.У каждого из вас впереди еще долгий и интересный путь.Кстати,Олекша дело говорит.У меня есть ученик,у которого недостаток времени катастрофический и он тренируется только в динамичном режиме.Но здесь уж кому как удобнее.Shinoda,техник подзарядки много,они будут на других уроках,однако,при необходимости,могу выслать их раньше.
Поделиться142012-02-17 00:03:21
Итак,продолжим беседу завтра.
Поделиться152012-02-17 10:23:15
Учитель, расскажите мне о растение под названием "Архилим".
Поделиться162012-02-17 10:59:19
Олекша,я читал об этой траве.Есть мнение,что она защищает от злых духов и даже существуют заговоры с ее упоминанием.Я,однако,никогда ее не видел,да и вряд ли кто видел.Скорее всего,это легенда.Возможно,когда-то в далекую старину она существовала.
Поделиться172012-02-17 18:56:14
Приветствую всех.
Поделиться182012-02-18 01:44:22
Здравствуйте)Вот читаю,дела у всех и это правда,действительно сложновато найти время сейчас,но буду стараться. Я на 4 уроке,дела мешают и тоже климат пока не позволяет,но скоро я думаю позволит.Светлана вы писали пробовал ли кто лечить, я пробовала снимать боль,но выходит не всегда. Пробовала на маме и она сказала,что наоборот очень жгут мои руки. Думаю лечение не мое,но вот магия огня мне легко дается, могу двигать огонь на расстоянии, хотя я эту стихию больше всего боялась. При длительной медитации добиваюсь того,что он не жжет и вижу через него образы,видения.
Поделиться192012-02-18 09:03:39
Tihiro,ваши успехи с огнем радуют.А вот в исцелении впервые с таким сталкиваюсь.Хотя,подождите.У вас ведь урок 4?Значит мои методы целительства вы еще не проходили,но скоро будете.Только вопрос,что за методы вы практиковали до этого?
Поделиться202012-02-22 19:19:22
В борьбе с вездесущим ВД частенько помогает визуализация. Каждую мысль заключаем в "воздушный шарик", и она медленно отчаливает...
Огонь люблю. Если сильно войти в транс, он слушается и практически не обжигает.