Магический Орден Владимира Ли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю каждый ученик вставший на путьь учений магии задаётся вопросом что же такое магия? Как узнать дан ли мне этот дар или нет? Эти вопросы рано или поздно задаст или задал каждый... Джедаи считают что Сила есть с каждым но только нужно начать слушать её, что же вы думаете о магии, что это? Где её источник? Прошу высказать каждому своё мнение.

Теги: Магия,эзотерика,обучение.

0

2

Я поддерживаю Джедаев и тоже считаю, что Сила есть у всех, но не каждый может ее развить и управлять ею. Это ведь трудный и долгий путь и человек для этого очень ленив.

0

3

А остальные ответят?

0

4

Не думаю что с каждым.  Будь то так, каждый бы проявлял кто то в большой степени кто то в меньшей способности. Настоящих магов не так уж и много

0

5

GHOUST, проявение способностей это не значит быть настоящим магом.

0

6

Просто люди элементарно забывают о своих способностях-спасибо материалистам и религиозным фанатикам.

0

7

Дар есть у всех,фактически это и не дар, а то,что нам принадлежало изначально,но почему то заблокировано. Я посещала лекции буддистов и они говорят,что это от того,что человек ведет не правильную жизнь,делает не правильные поступки и ест не правильную пищу + надо добавить,что каждый человек рождается на своем уровне, то есть чакре. Например, муладхара чакра,если не ошибаюсь, Шудры- рабочий класс. А маги,то есть Брахманы-ученые, начинают с анахаты , представьте, какой труд надо проделать от муладхары,хотя бы к анахате, а сильный маг начинается с вишудхи . Это вкалывать надо как лошадь и еще ж плохого ничего не делать. А тому кто на анахате родился будет легче добраться до вишудхи. Потом,тоже почитав мастеров рейки,они пишут,что магия рейки, целительство, была заложена нам в ДНК. Мы имеем полное на нее право, только с умом. А если Библию почитать,особенно книги,которые были из нее исключены,книга Еноха,например,так вообще интересно становится))

0

8

Tihiro,в целом так,но не все верно.Человек может сразу приняться за развитие любой чакры.Плюс ощибка насчет неправильной жизни.Некоторые колдуны вершат зло,в том числе по заказу и ничего-сила не пропадает,пока им другой маг по башке не даст.Главное просто помнить о своих способностях.Сейчас многие люди стали на верный путь.Мир будущего-это мир магии,не только технологий,ибо последние сами же ее развитию и способствуют,как интернет например.В будущем магия будет неотъемлемой частью бытия.

0

9

Владимир Ли написал(а):

В будущем магия будет неотъемлемой частью бытия.

Возможно, но я бы хотел, что Силу могли использовать только небольшое количество человек...

0

10

Darth Volan,почему?

0

11

Мне как-то неприятна мысль, что 90% населения, которое представляет из себя не больше чем сборище дэбилов и алкоголиков (не говоря о многих других хар-ках, которые я презираю) просто так сможет пользоваться особыми способностями, к которым такие как мы идём годами...

0

12

Сила есть у всех,  только не все способны ею сознательно  пользоваться, некоторые пользуются ею  не осознано. Слова "Магия" с фарси переводится как "Знание", что подразумевает, что людям практикующим магию известны способы сознательного управления Силой.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно