Магический Орден Владимира Ли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Орден Владимира Ли » Зал Учеников » Первый урок, комментарии

Первый урок, комментарии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте! У меня не все упражнения нормально получаются, хотелось бы узнать мнение учителя и учеников по этому поводу, подскажите что я делаю не так!
И так, вот список по порядку:
1. ОВД - тут у меня все нормально
2. Энергетика. Вот тут проблема у меня - энергию чувствую в руках, чувствую как молнии от локтей перемещаются в ладони, как маленькие змеи. Но визуализировать не получается, только ощущения есть.
3. Огонь. Также и с ощущением огня в ладонях - чувствую жар и пламя, а глазами нифига не вижу.
4. Управление. Тут все нормально со свечей.
5. Камень. А вот с камнем только наполовину получается, то есть чувствую что стал весь каменный, а вот при дыхании живот двигается и это отвлекает от упражнения. И еще все время страх, что если полностью стану камнем то не смогу потом очнуться!

Учитель и ученики, пожалуйста, подскажите что я делаю не так по некоторым пунктам, поделитесь советами. И еще вопрос, можно ли во время данных упражнений использовать шаманскую трансовую музыку? она мне очень помогает

0

2

Насчет визуализации не волнуйтесь.Здесь главное именно ощущения.Визуализация-вспомогательный инструмент.Если у вас получается вызывать яркие ощущения без нее-это только плюс.В упражнении с камнем просто дышите в привычном темпе.Живот в любом случае будет немного двигаться,так что просто не обращайте внимания.Шаманскую музыку можете использовать,раз она вам помогает.

0

3

Здравствуйте!
Добавлю свои комментарии

1. ОВД - в первый раз получилось хорошо. потом почему то стало немного сложнее. А сколько времени надо находиться в состоянии "без мыслей"?
и еще читала, что можно останавливть внутренний диалог, считая до 100 и концентрируясь на каждой цифре. эили концентрировать внимание на вдохе-выдохе. то правильно? так можно делать?
2. молнии получилось почувствовать и как ладони энергию поглащают тоже. У меня в ладонях начанаются такие мурашки как от слабеньких разрядов тока (есть такая процедура - электрофорез. вот очень на нее похоже) и тепло. эти ощущения остаются некоторое время после тренировки.
Но я делаю с закрытыми гзазами и молнии представляю мысленно.
3. огонь тоже получилось почувтсвовать. мысленно представляю, что в середине ладоней начинают разгораться костры, потом плямя переходит на пальцы и на тыльную сторону ладоней. в итоге вся кисть находится какбы в огне. чувствую при этом приятное тепло. не жар, а как будто руки в каком-то теплом эфире. именно жар почувствовать не получилось.
4. со свечей вроде бы все хорошо. с закрытыми глазами представляю ее хорошо. почувствовать некую связь, думаю, тоже получилось.
5. с камнем все получилось. но тоже живот немного смущает. и еще в конце упражнения засыпать начинаю.

0

4

Светлана,1.В состоянии без мыслей-чем дольше,тем лучше,техники другие тоже подойдут,можете совмещать.2.Здесь все правильно. 3.Пока достаточно тепла,сильный жар на данной ступени не требуется.4.Все верно.5.Если чувствуете,что засыпаете,открывайте глаза и продолжайте так,или прокрутите в воображении какое-либо действие.

0

5

Хочется второй урок получить - руки горят

0

6

hawker,второй урок отправлен вам на е-mаil.

0

7

Здравствуйте

Отчитаюсь по каждому упражнению.
1. ОВД. Получается. Но использую еще дополнительные техники - счет (концентрация внимания на цифрах) и концентрация внимания на вдохе и выдохе.
2. Движение энергии по рукам и поглащение её ладонями. Получается. Делаю с закрытыми глазами. Представляю энергию в виде желтых толстых змеек. И поглащаются они центром ладоней. В центре ладоней при этом ощущаю тепло и какое-то давление, постепенно еще появляется ощущение, похожее на покалывание и мурашки. После упражнения еще какое-то время ощущаю тепло вдоль рук (от плеч до пальцев) и мурашки в ладонях.
3. Огонь в ладонях. Получается. "Разжигаю" его как раз из тех мест, где поглащалась энергия в предыдущем упражнении. Ощущение тепла получается распространить на пальцы и тыльную сторону ладони, т.е. на всю кисть. Сильный жар ощутить так и не получилось.
4. Упражнение со свечей. Получается. Некую связь с огнем, думаю, сождать получилось.
5. Камень. Тоже все получается, думаю,хорошо.

Готова ко 2 уроку.

0

8

Владимир, я вам отправлял отчёт по 4-ому уроку. Что дальше?

0

9

Только что отправил вам новый урок Вконтакте.У вас,кстати не четвертый урок(он был на уровне 1) ,а уже второй уровень и второй урок второго уровня вы сейчас уже получили.

0

Вы здесь » Магический Орден Владимира Ли » Зал Учеников » Первый урок, комментарии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно