Магический Орден Владимира Ли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Орден Владимира Ли » Традиционная Магия » Руническая Магия

Руническая Магия

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Германское runa, rune,
обозначающее литеру
рунического письма,
связывается с гот. rauna
(«тайна», слово однокоренное
с немецким глаголом raunen -
«шептать»
Истоки рунического Искусства
- как и зарождение самих
рунических символов -
корнями уходят в
древнейшие времена.
Принято считать сегодня, что
формирование первого
германского рунического
строя - Футарка - датируется
первыми веками н.э.
Действительно, это время
можно считать временем,
когда руническое Искусство
оформилось в том виде, в
котором существовало потом
в Северной Европе - хотя и не
без изменений - до позднего
Средневековья.Руническая магия в наше время имеет весьма широкое распространение,с нее свою практику начинают многие маги.Сам я этот вид магии практиковал мало,использую только некоторые символы.Они весьма эффективны.В этой теме будем обсуждать сие магическое направление и делиться опытом и впечатлениями.Знаю,что некоторые мои ученики работали раньше с рунами.Интересно,каких успехов вы достигли?

0

2

Я совсем недавно начал изучать рунологию, хотя слышал об этом давно! Единственное, что сдерживало меня уже несколько лет от изучения данной темы - это банальный недостаток информации! Я раньше думал, что изучая рунологию, я нарушу наши христианские каноны, так как рунная магия подразумевает обращение к древним языческим богам! А когда я получил некоторую информацию об эгрегорах, в том числе и христианском, я понял что бояться-то мне нечего. Изучаю по одной руне в несколько дней. несколько раз использовал формулы, недавно сделал первый рунный набор из камня. Пытался гадать, но пока еще очень рано, так как расшифровать значение трудно и боюсь сам себя обмануть. Честно говоря, эффект от использования рунных формул поразителен, и это лишь начало пути... а что же будет дальше?

0

3

Объясните мне маленькой и глупенькой, зачем нужны всякие ритуалы, если руны можно нарисовать на теле и они будут работать не хуже?
Кхм... и вообще... кто же сейчас пользуется рунической магией? Ведь эгрегор скандинавских богов уже утратил свою силу)

0

4

Коа,эгрегор скандинавских Богов силу не утратил,кто дал тебе ложную информацию?Насчет ритуалов.Сейчас некоторые маги новых школ их отрицают,но ритуал-это очень сильная вешь.Заклинания и ритуальные действия во много раз усиливают связь человека с Астралом,с его отдельными реальностями.Соединение ритуала с энергитической практикой и визуализацией дает 100процентные результат.

0

5

Владимир Ли
Но ведь контакт руны с телом даёт такой же мощный эффект, разве нет?) Нарисовал на руке, активировал и всё =) Это ведь тоже в каком-то смысле ритуал)
Про ложную информацию: скандинавским богам уже практически никто не поклоняется. Есть и более мощные источники.

0

6

Коа,но если начать им поклоняться,то они свою силу явят.Насчет рун на теле-есть такая практика.Руна тейваз на руке дает преимущество во время боя.

0

7

Я один раз на экзамен комбинацию рун на руке нарисовала)) То ли на удачу, то ли на знания... не помню...  Но пятёрку поставили :crazyfun:

0

8

Это не связано. Руну не просто нужно нарисовать - её ещё нужно активировать.

0

9

Frater Ambrosius
В курсе =) Активировала дыханием (говорили, что так можно).

0

10

Коа, эгрегор скандинавских богов свою силу не утратил, он все еще очень силен... Мне даже кажется, что христианский эгрегор послабее будет, но не из-за количества сторонников, а из-за недостатка вложенной энергии - людей подключают к эгрегору(таинства крещения), а они не понимают зачем это нужно! Я не могу этого утверждать, но это мое мнение!

0

11

У меня есть своя техника активации рун на теле.Коа,а как ты активировала,расскажи подробно.

0

12

Владимир Ли
У меня память короткая - подробно не помню =) Да и пользовалась рунами всего 3 раза. Нарисовала, дыхнула - всё =) Может, что-то говорила или думала, не помню :P В любом случает, это не моя тема)

0

13

Я могу выложить курс по рунам... если лень не свалит )))

0

14

Коа
Кхм... и вообще... кто же сейчас пользуется рунической магией?

Ну да, все пришли и хором рассказали тебе что они дома свои пазлы собирают  :D
Любой уважающий себя маг знаком с Рунами. Вопрос в том, насколько хорошо он владеет данным инструментом.

Нарисовала, дыхнула - всё =)

да, у тебя как всегда, как чая пойти попить возле камина  8-) 

Початок

У вас собственный курс?

Отредактировано Predator (2011-12-03 03:38:17)

0

15

Predator написал(а):

У вас собственный курс?

Не то чтобы совсем мой... скорее база для начинающих, составленная знакомым эрилем с опорой на Платова и Фрейю Асвинн.

0

16

Початок

было бы  интересно посмотреть. Главное что бы там была практическая инофрмация, а не только обобщённая как в интернете.
В нете иногда когда про руны читаешь, то такое чувство что там о пазлах детсих рассказывают, а не о рунах.. типа взял, подумал, махнул... всё боги обрадовались и работает.

Отредактировано Predator (2011-12-04 08:20:45)

0

17

И где же это так просто? Тут годами некоторые стараются, и то многое не выходит гладко...

0

18

И где же это так просто?

я о том же

0

19

Вчера попробовал рунную вязь Альгиз+Соул. Данная формула насыщает энергией и придает сил. Никаких особых ритуалов проделывать не нужно, мысленно попросить руны дать вам сил и наполнить тело энергией. К сожалению, автора не помню, нашел на каком-то форуме.  Наносил на левую руку. Эффект почувствовал буквально через 10 минут. Рекомендую.
картинка тут http://s014.radikal.ru/i328/1112/79/c15baa2dfbcb.jpg

п.с. Завтра буду проводить руническую чистку, если кому-то будет интересно, могу выложить тут отчет об эффективности.

0

20

Есть мир архетипов - мир коллективного бессознательного. В этом мире есть "домены" соответствующие различным социальным группам, религиям, народам и целым расам. Архетип рун более доступен людьми с этническими или культурными корнями корнями Европейского происхождения, германцев, скандинав, балтов и славян. Отдельно можно выделить якутские руны и письменность древних этрусков.
В Азии более доступной формой может оказаться  магия иероглифов.

0

21

Piligrimz, учитель, приветствую вас. А как вы лично относитесь к рунической магии, мантике? Практикуете ли?

0

22

Знаком с основными принципами рунной магией.

Отредактировано Piligrimz (2012-02-28 20:13:53)

0

23

может кто подскажет,что эта вязь значит или ничего?http://uploads.ru/t/g/s/S/gsSXc.png

0

24

По смыслу это комбинация рун, для посоха.

Руны победы, коль ты к ней стремишься, - вырежи их на меча рукояти и дважды пометь именем Тюра!

Здесь руна Тюра соединена с руной  Ehwaz, которая обозначает коня Одина - коня который способен путешествовать с одного мира в другой. Руны каждая по отдельности и в месте могут способствовать мощному выбросу энергии.

0

25

о,круто,очень спасибо)

0

Вы здесь » Магический Орден Владимира Ли » Традиционная Магия » Руническая Магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно