Магический Орден Владимира Ли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствую!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приветствую всех!Я потомственный черный маг Владимир Ли.Этот ресурс я создал с целью обучать всех желающих магическим искусствам,от просто работы с энергетикой до целительства и ритуальной магии.Если есть желание познать мир с другой стороны-вы попали по адресу!И помните-другой мир доступен каждому,если приложить достаточно усилий.Удачи!

Теги: другой мир,магические искусства

0

2

Чтож, интересно. Но весьма неграмотно даже с первого взгляда. Я не грамматический нацист, но "сАтари" в заголовках... И да, в описании заголовка раздела новых учений есть пара примеров, кое-что говорящие о том, что автор сайта в основном занимался изучением именно их. Вобщем жду пока зарегится наш славный друг - Отис, хотя тут для него кушать нечего, пока форум не заполнен... Ну, удачи в начинаниях.

P.S. И удачи нашей юной ученице мага, оторвавшей себе хвост от ника ))) Кстати, а ты не фанат вахи?

0

3

Початок,рад тебя видеть.Мой профиль-традиционная магия,а из новых учений я больше всего уважаю два,ибо часть моих учеников-выходцы оттуда.Кстати,не хочешь ли остаться у нас?

0

4

Так традиционная, чёрная, или всё вместе? Я так, заглянул на огонёк. Посмотрю что у тебя выйдет... Могу и остаться.

0

5

Довольно интересно... но пока пусто... а так насчёт Сатари я согласен с пачатком)) и прибавлю что навкрно всё скатано с вики или вуки

0

6

Кто знает?Может это теория моего ученика? Початок,черная магия+энергитические практики,с которых ученики начинают,целительство.Ядро-семейная черная магия,а так много всего.

0

7

И шильдик "Представитель Джедаев" над аватаркой чем-то раздражает... Ну да ладно. Времени на усовершенствование форума у тебя хватает.

0

8

Початок,а какой бы статус ты хотел?

0

9

Представитель... звучит официально, как будто я ничем не занимаюсь, кроме как представляю Джедаев. Ставь "Странник" и не думай... первое что пришло в голову.

0

10

P.S. И удачи нашей юной ученице мага, оторвавшей себе хвост от ника ))) Кстати, а ты не фанат вахи?

Как грубо ;) "Хвост от ника" я частенько "отрываю" - это как неполное имя)))  О вахе впервые слышу.

0

11

А тут можно смайлики поменять? Какие-то они.. странные и дёрганные...

0

12

Набор смайликов действительно весьма кретинский ) :crazy:
А форум таки начал оживать...

0

13

С подобной системой форумов я уже работал в Администрировании и хорошо разбираюсь))) нуу более менее)

0

14

Jedi Артем,дать права админа?

0

15

Не откажусь от админства))))

0

16

А кто от них не откажется? )) :flag:

0

17

Jеdi Артём,теперь ты админ,приступай к работе.И еще,форум надо разкрутить.Если можешь,займись этим.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно